Qualität und Regionalität aus Prinzip!

Über uns

Tagesessen Wochenüberblick

Häufige Fragen

Woher kommt das Fleisch?

Wir beziehen das Hohenloher Landschwein von der Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall und die Angus Rinder stammen aus der eigener Herde. Sie alle gehören dem QS-Prüfsystem für Lebensmittel an. Das bedeutet Kontrolle von der Geburt bis zur Theke.

Wie wird produziert?

Wir verarbeiten das Fleisch selbst zu hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren. Die Palette der erhältlichen Spezialitäten umfasst Traditionelles – etwa hausgemachte Dosenwurst oder schlachtwarme Bratwürste – und Modernes wie luftgetrocknete mediterrane Salami.

Wo und wann kann ich meine Bestellung abholen?

Nach Bestätigung Ihrer Bestellung können Sie diese in unserer Filiale in 74629 Pfedelbach, Hauptstraße 52, während der Öffnungszeiten abholen.

Öffnungszeiten:                              Mo, Di, Do, Fr, 7:30 bis 18:00 Uhr

Mi, 7:30 bis 13:00 Uhr, Mittwoch Nachmittag geschlossen,

Sa, 7:00 bis 12:30 Uhr

Wie werden die Pakete versendet?

Die Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 2-5 Werktagen nach Vertragsschluss (nach der Bestätigung der Bestellung im Onlineshop). Der Versand erfolgt durch DHL. Die Versandkosten berechnen wir je nach Gewicht des Bestellten Artikel.

Wie hoch sind die Versandkosten?

Die Versandkosten werden individuell beim Checkout berechnet, abhängig vom Gewicht der bestellten Artikel.

Wann erfolgt die lokale Lieferung?

Wir liefern Ihre Produkte mit unserem eigenen Kühltransporter innerhalb eines Radius von 100 km für eine Versandgebühr von 10€, vorausgesetzt der Mindestbestellwert von 100€ wird erfüllt. Die Lieferungen erfolgen regelmäßig dienstags oder freitags, außer an Feiertagen in Baden-Württemberg. Am Tag vor der Lieferung erhalten Sie eine Benachrichtigung mit der genauen Lieferzeit.